导入数据...
  
商学院开展党纪学习教育现场警示教育活动
[四川师范大学-商学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月6日
  查看:28
  来源:

 为贯彻学校党委关于党纪学习教育走深走实的要求,增强学院党员干部廉洁意识、铸牢拒腐防变底线,2024年6月6日下午,商学院科级以上干部代表与计算机科学学院党员师生代表到四川省成都市女子监狱开展了党纪学习教育现场警示教育活动。

 在监狱警察有序组织和带领下,商学院干部代表与计算机科学学院党员师生代表们一道先后参观了监狱服刑人员的劳动车间、监舍及食堂,最后参加了监狱警示教育大会。警示教育大会上,服刑人员现身说法表达了痛彻心扉的忏悔和对自由的渴望。

 整个警示教育活动过程给现场师生代表带来了强烈的心灵震撼和深刻的思想警醒,让大家更加认识到《中国共产党纪律处分条例》学习的重要意义,每一位党员都要遵照《条例》行事,清白做人、干净做事,拒腐蚀、永不沾,做到心有所戒、行有所止。

image.png

image.png

撰稿:陈淑华

初审:胡  艳

审核:钟亚秋

终审:杨小平



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学-商学院