导入数据...
设为主页收藏本站
  
2018 “ACCA财会精英培养计划”在新加坡圆满落幕
[四川师范大学-商学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年8月31日
  查看:1376
  来源:

2018“ACCA财会精英培养计划”于2018年7月27日在新加坡圆满落幕。来自中国大陆31所知名高校的34位ACCA学生参与了本次的狮城之旅。经过资料审核、学校选拔、ACCA代表处面试,我校ACCA班林汀同学入选该计划。同学们在为期5天的交流里,通过ACCA安排的知识讲座和企业参观等行程,不管在学术视野,还是在职场认知方面都有了双重提升。

    除此之外,暑假期间林汀同学还前往香港BBVA(西班牙对外银行)实习。香港作为国际金融中心,是世界金融市场的枢纽,香港实习让对于香港CBD繁华有着憧憬与向往之情的同学,更深切地了解到国际市场的竞争与合作。这次实习,对林汀同学来说是一次将理论融于实践、开阔视野的契机。

    商学院秉持培养复合型、应用型、国际化商科人才的目标,通过丰富多样的暑期实践活动充实在校学生的假期生活,以期我院学生能更加充分、从容地去应对未来社会的需求。学院暑期实践活动致力为优秀的ACCA学子提供一个与外部世界、与职场企业,甚至与海外人才市场接触的机会,拓展视野,也增长见识。商学院将继续助力精英学子击楫中流,以岸芷汀兰之襟怀,唤乾坤万卷觉醒胸中,迈向商业领袖之路。

2.png

图1:同学们在新加坡管理学院培训

3.png

图2:受训学员们在新加坡国立大学与授课老师合影

1.png

图3:我院林汀同学的项目完成证书




(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学-商学院