导入数据...
  
智能会计研学社第一次会员代表大会成功举办
[四川师范大学-商学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月16日
  查看:187
  来源:

 2023年11月16日下午,商学院成立的第一个研究生社团--智能会计研学协会于川师成龙校区一教C303召开了第一届会员代表大会。大会采用线下线上同时进行的方式,由智能研学协会副会长郑乔匀主持,商学院副院长刘娅教授、专硕教育中心副主任符蓉教授、辅导员聂冰青以及智能会计研学协会委员、会员代表参加了会议。

1701000128170.png

 首先,刘娅副院长对智能会计研学协会的成立表示祝贺,并寄语协会迎来更多的会员,共同成长。符蓉教授也对协会未来发展提出相关的建议。紧接着,聂冰青老师根据多年的学生工作经验,强调了在工作中与学院研究生会的合作沟通,并要求进一步完善协会的制度规范与激励措施等。

1701000207049.png

 其次,智能会计研学协会第一届会长张帅雯发言,介绍了协会成立过程及协会第一届委员会名单,并提出了下一步的奋斗目标。

 此次委员大会上同学们最关心的环节是相关赛事的介绍,MPAcc案例大赛部帅瑶、企业管理创新比赛部雷聪聪,商业精英挑战赛部杨焱以及互联网+比赛部邱玉洁分别对各自负责的赛事比赛内容、比赛时间、比赛流程等方面进行详细简介,旨在帮助同学们更加深入地了解各个比赛的含金量和作用,同时欢迎大家交流心得、分享经验。符蓉教授进行总结,鼓励协会会员积极参加各类比赛。

1701000402177.png

1701000443028.png

1701000491435.png

 最后,参会的老师和现场的会员代表们进行了合影留念。通过本次大会,智能研学协会向大家传达了未来将会及时向各位会员发布相应赛事信息、进程并做好各赛事服务工作的信心和决心。

供稿:邓新阅

杨婷婷

初审:符  蓉

聂冰青

复审:胡  艳

终审:杨小平



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学-商学院