导入数据...
  
商学院召开2024年新春慰问家庭经济困难学生座谈会
[四川师范大学-商学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月22日
  查看:118
  来源:

 12月22日上午,商学院在成龙校区第三实验楼中406南会议室召开2024年新春慰问家庭经济困难学生座谈会。学院本科生辅导员、家庭经济困难学生代表参加了会议。会议由学院辅导员胡方梅主持。

c160a176656f7bfee69fd248792fec88.png

 会上,学院资助工作负责老师李岷韩围绕国家助学贷款、家庭经济困难认定、国家奖助学金、社会奖助学金、发展型资助育人项目、勤工助学等6个方面工作内容汇报了2023年学院资助工作开展情况。

 来自审计学、会计学、财务管理、市场营销专业的学生代表分别做了发言。他们畅谈了在国家资助的帮助下自强不息、发奋努力、全面成才的感想感悟,对学校的资助工作提出了宝贵的意见和建议。他们表示,感谢党和国家以及学校的资助政策,感谢学院长期以来的关心、支持和帮助,立志要勤奋学习,通过自己的不懈努力实现自己的人生目标,将来为国家和社会贡献自己的力量。 

b841fd4dbc9d8b7fe477aaf8cb7f515f.png

 学院资助工作负责老师李岷韩代表学院勉励同学们在人生各种境遇中要更加坚毅、有所坚持,追求卓越、自强不息,不断拓宽自己的视野,争当其他同学的榜样。希望同学们能将国家、社会、学校、亲人等各方面的支持转化为学习的动力,积极参加各种集体活动,积极参加体育锻炼,积极要求进步,力争今后为国家做出更大、更新的贡献。

 会上,与会老师向家庭经济困难学生代表送上了新春慰问物品,会后与学生代表合影留念。

图片:冯贵成

文字:李岷韩

初审:吕品一

复审:钟亚秋

终审:杨小平



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学-商学院