导入数据...
设为主页收藏本站
  
商学院2020届毕业生座谈会
[四川师范大学-商学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月6日
  查看:52
  来源:

    光阴荏苒、日月如梭,经过4年的奋斗,在这个共克时艰的特殊时刻,商学院2020届的同学们即将扬帆起航。学院秉承以学生为中心的教育理念,为更好的为商院学子续写未来,6月4日在学院办公室123会议室召开商学院2020届毕业生座谈会。商学院院长卫贵武、党委书记任立刚、副院长丁明鲜、张全成及30余名毕业生代表参加。

    在座谈会上毕业生代表们畅所欲言,退伍大学毕业生孟泽江同学在座谈会中感恩学校及学院的培养,在与川师商院共同成长的6年时光中,这个彝族小伙放光发热,在新冠肺炎疫情期间助力成都东站一线防疫,在4月凉山大火中二次冲锋,奔赴救火一线。

    4年的学习生活中2020届毕业生们对母校对学院有情谊也有建议。毕业代表们就学院培养方案、教学实习、学工管理、就业指导、校友联系等方面提出了很好的意见和建议,学院领导们一一悉心听取,并承诺在未来的教学管理中整改完善。

    过去4年感谢有你,未来血脉相承,在2020届毕业生的前面已有数千商院学子奋战在祖国的各条战线,在他们身后还将有一代代的商院学子续写华章。座谈会上商学院的党委书记任立刚多次表达感谢,感谢毕业生代表们关心学院发展,提出了诸多良策。同时任立刚书记也期望2020届毕业生在未来的工作岗位中能继续支持学院,助力学弟学妹成长。

    收好行囊,带好祝福,希望在未来的日子里,不论功成名就、抑或遭遇低谷,同学们请记住始终有学院等你、有师长爱你、有川师挺你,请你有空常回家看看。

1.png

2.png


(微信扫描分享)
编辑:郎诗竹 摄影:陈怡陶